Überzeugt?

Ihr Tisch wartet.

Telefon

0731 / 72 38 72

Fax

0731 / 378 67 14

 

Adresse

Bahnhofstraße 65  -  89231 Neu-Ulm

JETZT RESERVIEREN

Unsere kulinarische Passion.

 

1995 wurde das Restaurant Stephans Stuben, ehemals ein dunkles und

rustikales Traditionsgasthaus, von Siegfried und Franziska Pfnür übernommen.

 

Heute erstrahlen die Stephans Stuben in einem neuen Licht im mediterranen Stil.

Seit 2002 ist das Restaurant der Anlaufpunkt für Feinschmecker aus Ulm,

Neu-Ulm und der Umgebung, welche die bodenständigen und zeitgemäßen

Genüsse der mit Liebe zubereiteten Gourmet-Speisen schätzen.

 

Die Variationen von Fisch, Muscheln und Krustentieren sind einmalig,

gekonnt kombiniert und wunderschön angerichtet.

Die exzellente Küche spiegelt sich auch in den diversen Saucen wieder,

welche regelrecht auf der Zunge "explodieren" und die

servierten Speisen wundervoll verfeinern und abrunden.

 

Ein Stück der exklusiven Küche können Sie mit unseren

wiederkehrenden und auf die Jahreszeit zugeschnittenen Kochkursen

unter Anleitung von Herrn Pfnür selbst erlernen.

Gerne informieren wir Sie über die Möglichkeiten.

Impressum & Datenschutz

START

MENÜ

AKTUELLES

KOCHKURS

2016 © Stephans Stuben

CATERING

Ausgezeichnete Küche:

Erstklassiger Service.

 

Franziska Pfnür und das komplette Service-Team

werden Sie während Ihres Aufenthaltes rundum umsorgen.

 

Kreativität und Weltoffenheit erwarten Sie in den Stephans Stuben.

 

„Genuss der die Sinne verzaubert und dem Gaumen schmeichelt“

Das Credo wird bei jedem Gericht umgesetzt

und anschließend vom Service-Team serviert.

 

Auf regionale und frische Zutaten wird in der exklusiven Küche

des Küchenchefs Herrn Pfnür´s größten Wert gelegt.

 

Sie können Ihre Gerichte oder ein ausgewähltes Menü natürlich stets

mit einem unserer erlesenen Weine erleben.

Ganze Weinreisen passend zum Menü sind ebenso möglich.

 

Wir haben stets eine große Auswahl korrespondierender Weine im Angebot.

ÜBER UNS

VERANSTALTUNGEN

RESERVIEREN

GALERIE

KONTAKT

GUTSCHEINE